• Как сделать тесто для пирожков жареных. Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков

    Еще в детстве нас отправляли погостить к родной бабушке в деревню. И ничего лучше не придумать на завтрак к чаю, как ароматные пирожки, приготовленные близким человеком, в сочетании стакана коровьего молока. Такую вкуснятину сложно выбросить из памяти.

    Вот не у всех на кухне имеется духовка, а пирожков собственного приготовления бывает сильно хочется. Есть выход — дрожжевые жареные пирожки на сковороде. Быстрота приготовления заставить вас забыть о духовке!

    Предлагаем вам приготовить воздушные жареные пирожки с картошкой и укропом. Они могут быть абсолютно любого размера, главное условие — тонкое тесто. Воздушные, мягкие и сытные пирожки на сковороде- что нужно к чаю, если сладкое надоело!

    Рассмотрим дрожжевое тесто для пирожков в двух вариантах

    Вариант № 1 Рецепт постного дрожжевого теста

    • Дрожжи 25 г;
    • Теплая вода 300 мл;
    • 1 ст. л. сахара;
    • 0,5 ч. л. соли;
    • 1 ст. ложка растительного масла;
    • 4,5 стакана муки.

    Вариант № 2 Сдобное тесто для пирожков

    Сдобное тесто для жареных пирожков на сковороде не является сладким. Аналог теста для беляшей:

    • Дрожжи 50 г;
    • 1 стакан молока или воды;
    • 1 ст. л. сахара;
    • 0,5 ч. л. соли;
    • 2-3 ст. л. сливочного масла;
    • 2 яйца;
    • 5 стаканов муки.

    Каждый из этих вариантов будет хорош. Первый наиболее «воздушный», но и он довольно калориен.

    Продукты для начинки

    • 5 средних картофелин;
    • Соль;
    • Много укропчика или петрушки;
    • Масло растительное.

    Чтобы пирожки не пригорали, тесто нужно раскатывать тонко и слепив их, дать настояться под полотенцем полчаса. Огонь сделайте поменьше. Тогда они не подгорят и хорошо пропекутся.

    Для картофельной начинки нам понадобится именно свежая зелень — укроп!

    Предлагаем пошаговую инструкцию для приготовления жареных пирожков на сковороде.

    Пошаговый рецепт

    1. Первым делом нужно замесить тесто. К наилучшему результату, дрожжи при замесе смешиваются вместе с сахаром, потом аккуратно вливаем воду, равномерно размешивая, конечно же солим, просеиваем два стакана муки, затем перемешиваем самым тщательным образом и оставляем в тепле на 15 минут.

    2. После чего в тесто добавляем топленное на водяной бане масло, яйца (в сдобное тесто сдобу), засыпаем оставшуюся муку до тех пор, пока наше тесто не станет достаточно мягким, но при этом не будет липнуть к ручкам. Присыпьте его мукой и оставьте в тепле снова, около 25 минут.

    3. Пока наше тесто будет подходить оба этих раза, можно заняться приготовлением начинки. Для начинки у нас задумана картошка, а вместо жареного лука — укроп. В принципе, можно использовать любую зелень, какая по вкусу: петрушку, сельдерей.
    4. Опустите укроп на 5 минут в холодную воду, так он будет тщательно промыт, затем уложите сушиться на полотенце.

    5. Картошку отвариваем. Затем сливаем воду и толчем её в ступе. Должно получиться пюре.
      Добавляем соль. Режем укроп как можно мельче и перемешиваем с однородной массой.
    6. Наша начинка готова. Если пюре вышло чересчур рассыпчатым, добавляем отвара картофеля. Начинка должна остынуть, т.к. дрожжевое тесто может «отреагировать» не так, как бы нам хотелось. Переходим к следующему этапу.
    7. Пора делать жареные пирожки на сковороде. Дрожжевое тесто подошло. Если начинку выполнять параллельно, пока оно поднимается, можно сэкономить кучу времени! Жареные пирожки не терпят отлагательства! Мнем тесто, делим на равные кусочки, раскатываем скалкой или лепим каждую лепешку руками его, на каждую кладём начинку 1 ст. л. Желательно с верхом.

    8. Следующий этап — предварительно посыпав стол мукой (иначе тесто будет прилипать), края защипываем, переворачиваем и раскатываем как можно аккуратнее. Пирожки можно лепить любого размера: большими и продолговатыми или маленькими и толстенькими, зависит от ваших кулинарных предпочтений.
    9. Пирожки жарим на сковороде. При этом смазываем маслом не только саму поверхность сковороды, но и сами пироги. Включаем медленный огонь.
    10. Готовые пирожки лопаточкой выкладываем на тарелку.

    Жареные пирожки на сковороде– прекрасное домашнее блюдо, которое станет отличным поводом для чаепития. А представленные варианты замеса дрожжевого теста позволят каждому найти свое идеально вкусовое сочетание.

    Если вы планируете делать их часто, вот несколько советов «на засыпку»:

    • Какая бы ни была начинка, она должна быть без комков и не жидкой! Иначе хлебобулочное изделие подгорит.
    • Начинка для жареных пирожков должна быть без сырых ингредиентов.
    • Чтобы пирожки прожарились как следует, а дрожжевое тесто стало тонким, осторожно прокатайте его скалкой с обеих сторон уже после того, как добавите начинке.
    • Тесто обязательно должно подняться 2 раза.
    • После того, как пирожки прожарятся, выложите их на салфетку, чтобы они отдали лишний жир от масла. Так будет намного вкуснее.

    Как оказалось приготовить пирожки на сковороде не так то уж и сложно, как казалось нам на первый взгляд. Без труда сможет приготовить этот рецепт даже начинающая хозяйка. А самое основное, что ингредиенты для приготовления весьма доступны, потому что они имеются в обиходе. Так что можно и отложить долгий поход в магазин по подбору продуктов.

    Надеемся, что дрожжевые жареные пирожки с картошкой и укропом станут любимым блюдом для вашего чаепития! И теперь Вы легко сможете их приготовить по нашему рецепту. Этот рецепт не оставит никого равнодушным, не считая сладкоежек. Ваши близкие не смогут устоять перед манящим запахом на кухне, еще при их приготовлении

    Давайте я вам сегодня расскажу, как приготовить воздушные жареные пирожки.

    Не знаю, кто как, а я их просто обожаю. Меня мясом не корми, дай отведать такой пирожок.

    Очень - приочень вкусно! Советую всем приготовить тесто по моему рецепту.

    Ингредиенты:

    • вода - 2,5 стакана;
    • сметана - 1 стакан;
    • сухие дрожжи - 1 ст.л.;
    • соль - 1 ч.л.;
    • сахар - 1, 5 ст.л.;
    • мука - около 1 килограмма.

    Воздушные жареные пирожки. Пошаговый рецепт

    Сегодня я делала пирожки с картошкой и жареным луком, вы делайте по своему желанию. С повидлом кстати тоже вкусно получается.

    Но самое главное займемся приготовлением теста для пирожков.

    Для этого просейте 3 стакана муки, смешайте их с теплой водой и сухими дрожжами, оставьте на 10 минут.

    Спустя указанное время, добавьте в тесто сметану, соль и сахар. постепенно добавляя муку замесите мягкое тесто. Только не забивайте его мукой.

    Накройте тесто полотенцем, и оставьте на 30 минут, чтобы поднялось.

    Из готового теста отрывайте небольшие кусочки, формируйте из них шарики, а из шариков уже лепешки, на которые выкладывайте начинку.

    Защипните края и жарьте пирожки в большом количестве подсолнечного масла.

    Готовые пирожки выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Угощайте родных такой вкуснятиной и кушайте на здоровье сами!

    На заметку: для печеных в духовке пирожков используется немного другой рецепт. Этот, приведенный ниже, идеален именно для жареных в сковороде изделий из теста.

    От всей души желаю вашим домочадцам вкусных пирожков! Это такое удовольствие — обжигаясь, откусить горячий пирожок с немного хрустящей корочкой, запивать его ароматным чаем с молоком или какао.

    Рецепт:

    • 250 мл молока
    • 250 мл воды
    • 2 куриных яйца
    • 20 гр сухих дрожжей или 40 гр сырых
    • 1 ч.л. соли
    • 1 кг муки (может уйти немного больше или меньше в зависимости от плотности самой муки или влажности в помещении)
    • растительное масло

    Начинаем замешивать тесто

    Отмеряем 250 мл воды и 250 мл молока. Полученная смесь жидкостей должна быть теплой. Я обычно смешиваю холодное молоко с холодильника с горячей водой — получаю на выходе теплую основу для нашего теста, именно такая нам и нужна.


    Для теста я использую как сухие, так и сырые дрожжи. Для приготовления теста для пирожков на сухих дрожжах потребуется 2 пакетика (20 гр) дрожжей. Если вы будете использовать сырые дрожжи — возьмите 40 гр.


    Дрожжи проверяем на работоспособность: разводим с 1/5 стакана теплой воды и чайной ложкой сахара. Оставляем на 5-7 минут. Если дрожжи свежие, качественные — спустя короткий промежуток времени вы увидите пышную пенную шапочку. Я всегда проверяю абсолютно все пакетики с дрожжами, даже недавно купленными, с хорошим сроком годности на упаковке.


    Пенная шапка готова покинуть миску — именно такой результат действия дрожжей нам и нужен. Пирожкам — быть!


    В большую миску вбиваем два яйца, выливаем теплое молоко.


    Добавляем хорошо подошедшие дрожжи.


    Хорошо перемешиваем, добавляем соль. Зетем понемногу начинаем добавлять хорошо просеянную муку.

    На заметку: никогда не добавляйте сразу весь объем муки, положенный по рецепту. Таким образом вы сможете избежать ошибок.В зависимости от плотности и сорта муки, ее может потребоваться меньшее/ большее количество. Лучше добавлять муку постепенно, ориентируясь на консистенцию теста.

    Начинаем вымешивать тесто рукой, постепенно добавляя просеянную муку.


    В итоге, консистенция теста должна получится эластичной, достаточно крутой — не липнуть к рукам.Набираем ладошку растительного масла, обминаем тесто и накрываем полотенцем.


    Лучше всего дрожжевое тесто для жареных пирожков (впрочем, любое дрожжевое тесто) подходит в теплом, влажном месте без сквозняком.

    В сети Интернет можно найти огромное количество способов «поднять» дрожжевое тесто: некоторые хозяйки даже наливают ванну горячей воды, чтобы создать влажные теплые условия в ванной и заносят в комнату тесто для расстойки.

    Я обхожусь тем, что смачиваю полотенце в горячей воде и, хорошенько отжав его, накрываю тесто. Затем убираю тесто в духовой шкаф. Естественно, при выключенной духовке) тесто находится в таких условиях в течение 1 часа и поднимается идеально. Можно поставить дрожжевое тесто на солнечный подоконник, только следите, чтобы окно было закрыто — дрожжевое тесто не любит сквозняков!

    По данному рецепту можно приготовить вкусные , а также другую домашнюю выпечку.

    Спустя 1 час мы заглядываем под полотенце и видим — тесто увеличилось в размерах более, чем в два раза! Сегодня тесто у меня подошло настолько хорошо, что верхушка осталась на полотенце и внешний вид на фото оставляет желать лучшего. Извиняюсь за непрезентабельный вид.


    Выкладываем тесто на поверхность, припыленную мукой, обминаем его. Оставляем еще на 20 минут.


    Затем наливаем в ладошку растительное масло и отщипываем от теста небольшие шарики. Каждый шарик — будущий пирожок. Поверхность, на которую вы выкладываете шарики из теста, тоже должна быть смазана растительным маслом или присыпана мукой.


    Оставляем шарики «отдыхать» еще на 15 минут, тем временем занимаемся начинкой.
    Итак, тесто готово к выпечке!
    Пальцами приплющиваем колобки в лепешки, накладываем начинку. Например, сегодня у нас будут пирожки с картошкой.


    Защипываем пирожки, не оставляя дырочек в тесте. Пирожки получаются овальной вытянутой формы, что может быть неудобно при выпечке — они крутятся. Но если положить пирожки потеснее — такой проблемы не будет.
    Дрожжевые пирожки обжариваем в глубокой сковороде с растительным маслом.
    Внимание! Растительное масло должно быть хорошо разогрето. Проверить готовность масла для обжаривания можно простым способом: опустить кусочек теста размером с крупную горошину в масло — если она тут же всплывет и начнет жариться, значит масло нагрето, можно опускать пирожки.


    Примерно по 5 минут на среднем огне понадобится для красивой обжарки пирожков с каждой стороны.


    Пирожки можно пробовать!


    Так выглядит пирожок в разрезе


    Отвечу на часто задаваемые вопросы к этому рецепту:

    Для пирогов и пирожков в духовке я использую другой рецепт теста: с добавлением сахара, молока, масла (без воды). Он показал себя лучше при выпекании в духовке. Многие знакомые пробовали использовать рецепт этого теста для пирожков в духовке, но из-за того что тесто хорошо поднимается, а время выпекания дольше, чем на сковороде — пирожки очень сильно увеличиваются в размерах, лопаются, начинка вытекает.

    Сколько жареных пирожков получается с этого количества теста?

    Количество зависит от размера пирожков, у меня получается 28-30 (я делаю достаточно крупными, как видно по фото). Если делать их маленькими и аккуратными — получится приблизительно 40 штук.

    Как долго нужно обжаривать пирожки?

    В хорошо разогретом масле пирожки обжариваются очень быстро, не дольше пяти минут. Кладем в разогретое масло наши пирожки — как только зарумянится низ, переворачиваем! Тесто для жареных пирожков по этому рецепту получается «пузыристым» и немного хрустящим.

    Вопрос от новичка, который я посчитала очень важным:

    Нужно ли сразу жарить пирожки, можно ли сначала налепить, используя все тесто, а потом жарить?

    Если налепить пирожки и оставить их на столе, тесто продолжит подходить. Если взять пирожок в руки, он может опасть, порваться, начинка вывалится. Поэтому рекомендуется лепить пирожки из 4-5 штучек(сколько помещается на сковороду) и сразу же их обжаривать. Есть такие рецепты жареных пирожков, когда пирожки ставятся на расстойку, но в этом случае она не нужна(наше тесто уже достаточно подходило).

    Если в квартире холодно, подойдет ли тесто в выключенной духовке?

    На случай прохлады в квартире, дрожжевое тесто лучше поставить на водяную баню для расстойки. Пример организации такой бани показан на фото(взято из Интернета). В большой тазик с теплой(близко к горячей) воде ставим миску с тестом, накрываем нашу конструкцию пленкой.

    Буду рада вашим комментариям, отзывам к рецепту!
    Удачных экспериментов!

    Вконтакте

    Жареные пирожки зачастую готовят из дрожжевого теста, дополняя его самыми разнообразными простыми или многокомпонентными начинками. Способ термической обработки подобных изделий нельзя назвать полезным, но иногда можно побаловать себя и такой вкуснятиной, пропитав излишки масла после жарки бумажными полотенцами.

    Как пожарить пирожки на сковороде?

    Приготовить вкусные жареные пирожки на сковороде смогут даже начинающие кулинары, особенно если под рукой будут простые и доступные рецепты и правильные рекомендации.

    1. Первоначально замешивают мягкое, не липкое тесто.
    2. Начинка для жареных пирожков может быть оформлена из мясных составляющих, овощей, фруктов, грибов или других продуктов.
    3. Из теста формируют круглые лепешки, которые наполняют начинкой, защипывают края, придавая изделиям овальную форму.
    4. Жарят заготовки в разогретом масле, укладывая их на сковороду швом вниз и подрумянивая с двух сторон.

    Тесто для пирожков жареных на сковороде


    Некоторые хозяйки предпочитают делать быстрое тесто для жареных пирожков, замешивая его с добавлением соды без расстойки. Однако из классической дрожжевой основы изделия удаются пышнее, мягче и воздушнее. Таковую можно замесить с учетом изложенных далее рекомендаций, используя составляющие в указанных пропорциях.

    Ингредиенты:

    • мука – 4 стакана;
    • молоко или вода – 1 стакан;
    • яйцо – 1 шт.;
    • дрожжи сухие – 10 г;
    • растительное масло – 3 ст. ложки;
    • сахар – 1 ст. ложка;
    • соль – ½ ч. ложки.

    Приготовление

    1. В теплой воде растворяют дрожжи, сахар и соль, добавляют масло и взбитое яйцо.
    2. Просеивают муку, всыпают к жидким компонентам и вымешивают, добиваясь однородной, не липкой текстуры мучного кома.
    3. Оставляют тесто в миске под полотенцем для подхода, поместив емкость в тепло на 2 часа. Один раз за это время содержимое обминают.

    Жареные пирожки с мясом


    Научившись готовить правильное тесто, рецепт жареных пирожков с мясом реализовать будет просто. Для приготовления наполнения можно взять свинину и говядину в равных пропорциях или филейную часть любого сорта по отдельности. По желанию в фарш можно добавить немного рубленой зелени для пикантности.

    Ингредиенты:

    • дрожжевое тесто для пирожков;
    • мясо (мякоть) – 500 г;
    • лук – 1 шт.;
    • соль, молотый перец, специи – по вкусу;
    • растительное масло – 500 мл.

    Приготовление

    1. Заводят дрожжевое тесто и оставляют для расстойки.
    2. Мясо нарезают и перекручивают на мясорубке.
    3. Мелко шинкуют очищенную луковицу и обжаривают на масле вместе с фаршем, растирая комочки.
    4. Из теста оформляют лепешки, наполняют их начинкой и готовят жареные пирожки на сковороде в прогретом масле на среднем жаре.

    Жареные пирожки с луком и яйцом


    Далее вы узнаете, как жарить пирожки с начинкой из зеленого лука и вареных яиц. Данные компоненты не только определяют вкусовые характеристики готового лакомства, но и своим внушительным полезным составом смягчают негативные его стороны: румяная, но безумно аппетитная жареная корочка снаружи уже не выглядит такой вредной на фоне ценного наполнения.

    Ингредиенты:

    • дрожжевое тесто для пирожков;
    • зеленый лук – 2 пучка;
    • яйца – 5 шт.;
    • соль, перец – по вкусу;
    • растительное масло – 500 мл.

    Приготовление

    1. Замешивают тесто.
    2. Отваривают вкрутую яйца, опускают на минуту в кипяток, после чего очищают и нарезают кубиками.
    3. Мелко шинкуют перья лука, смешивают с яичной массой, приправляют по вкусу.
    4. Оформляют заготовки, наполняя лепешки из теста начинкой.
    5. Готовят жареные в прогретом фритюре, подрумянивая с двух сторон.

    Пирожки с картошкой жареные на сковороде


    Разобраться с тем, как пожарить пирожки с картошкой, вам поможет следующий рецепт. Главное при оформлении наполнения сделать ее немного солонее и пикантнее, чем, если бы вы готовили просто картофельное пюре, и тогда в готовом виде изделия порадуют правильным гармоничным вкусом. По желанию состав начинки можно расширить, добавив обжаренные грибы.

    Ингредиенты:

    • дрожжевое тесто для пирожков;
    • картофель – 800 г;
    • луковица – 1 шт.;
    • соль, перец – по вкусу;
    • растительное масло – 500 мл.

    Приготовление

    1. Замешивают тесто.
    2. Картофелины очищают, разрезают и отваривают.
    3. Сливают воду, оставив ½ стакана, разминают ломтики толкушкой.
    4. Обжаривают нарезанный кубиками лук на промасленной сковороде, добавляют к картошке, перемешивают.
    5. Оформляют заготовки, наполняя лепешки из теста начинкой, и подрумянивают их в масле.

    Жареные пирожки с печенью


    Невероятно вкусными, сытными и ароматными удаются , жареные в масле. Можно наполнение готовить из чистого субпродукта, но с добавлением картофельного пюре результат будет мягче и нежнее. Если начинка получится в итоге суховатой, в нее можно добавить немного отвара из печени.

    Ингредиенты:

    • дрожжевое тесто для пирожков;
    • картофель – 500 г;
    • печень – 400 г;
    • луковица – 1 шт.;
    • соль, перец – по вкусу;
    • растительное масло – 500 мл.

    Приготовление

    1. Оформляют тесто.
    2. Отваривают очищенные картофелины, растирают толкушкой.
    3. Печень отваривают до готовности, перекручивают на мясорубке.
    4. Соединяют печеночную и картофельную массу, добавляют обжаренную луковую нарезку, приправляют массу, перемешивают.
    5. Оформляют из теста и начинки изделия и жарят их в масле.

    Жареные пирожки с горохом


    Ни с чем не сравнимые домашние , жареные на сковороде, удивят и порадуют своими вкусовыми характеристиками любого гурмана. Даже если вы не фанат гороха, используемого для приготовления первых или вторых блюд, попробовав пирожки в таком исполнении, вы, возможно, измените свое отношение к данному виду бобовых.

    Ингредиенты:

    • дрожжевое тесто для пирожков;
    • горох – 1 стакан;
    • бекон – 100 г;
    • луковица – 1 шт.;
    • соль, перец – по вкусу;
    • растительное масло – 500 мл.

    Приготовление

    1. Заводят тесто, оставляют для подхода.
    2. Предварительно размоченный в воде горох промывают, заливают порцией чистой воды и варят до готовности.
    3. Превращают гороховую массу в пюре при помощи блендера.
    4. Обжаривают нарезанный бекон с луком, добавляют к пюре, перемешивают.
    5. Оформляют изделия, наполняя лепешки из теста гороховой начинкой, и жарят в масле до румяности.

    Жареные пирожки с яблоками


    Если вы еще не знаете, как пожарить пирожки с фруктовой начинкой, ознакомьтесь со следующим рецептом, который предполагает использование в качестве наполнения яблок. При желании их можно заменить грушевой или абрикосовой нарезкой, вишнями без косточек, другими ягодами. В тесто при замесе добавляют немного ванилина или ванильного сахара для аромата.

    Ингредиенты:

    • дрожжевое тесто для пирожков;
    • яблоки – 500 г;
    • сахар – по вкусу;
    • растительное масло – 500 мл.

    Приготовление

    1. Замешивают тесто.
    2. Яблоки избавляют от семенных коробок, нарезают кубиками.
    3. Из теста делают лепешки, наполняют их яблочной нарезкой, посыпают сахаром и защипывают края.
    4. Готовят жареные сладкие пирожки в прогретом масле, подрумянивая с двух сторон.

    Жареные пирожки с повидлом


    Для разнообразия в качестве румяного десерта к чашке чая можно приготовить пирожки жареные дрожжевые с повидлом. Главное условие для отменного результата – густая текстура сладкого наполнения. Зачастую для выпечки используют яблочное, сливовое, абрикосовое повидло или вишневый джем. Перед подачей изделия посыпают по желанию сахарной пудрой.

    Ингредиенты:

    • дрожжевое тесто для пирожков;
    • повидло – 300 г;
    • растительное масло – 500 мл;
    • сахарная пудра

    Приготовление

    1. Из подготовленного дрожжевого теста оформляют лепешки, выкладывают в центр каждой понемногу повидла и защипывают края.
    2. Подрумянивают жареные сладкие пирожки в масле, дают остыть на салфетке, посыпают пудрой и подают.

    Постные жареные пирожки


    Постные , жареные в разогретом растительном масле, станут лучшим угощением для вегетарианцев или аппетитным блюдом для постного меню. Для реализации идеи тесто оформляют на воде без добавления яиц, а в качестве начинки используют тушеную капусту. Не менее вкусными будут изделия с картофельной или грибной начинкой.

    Для приготовления быстрого теста для жареных пирожков подготовьте ингредиенты по списку.

    Подогрейте молоко до температуры 36-38 градусов.

    Перелейте молоко в глубокую емкость. Добавьте дрожжи и сахар.

    Хорошо все перемешайте, накройте емкость полотенцем и оставьте на несколько минут, пока на поверхности смеси не появятся пузырьки. Тем временем подготовьте желаемую начинку для пирожков.

    В отдельной емкости соедините яйцо с солью и взбейте до получения однородной массы.

    Добавьте взбитое яйцо в молочно-дрожжевую смесь. Влейте растительное масло и хорошо все перемешайте.

    Добавляя небольшими порциями, вмешайте в смесь жидких компонентов просеянную пшеничную муку.

    Смажьте руки и рабочую поверхность небольшим количеством растительного масла и вымесите тесто 5 минут.

    Затем сформируйте тесто в шар и отбейте, бросая на рабочий стол с высоты около 50 сантиметров, в течение 30-40 секунд.

    Быстрое тесто для жареных пирожков готово. Можно приступать к приготовлению пирожков.

    Для приготовления пирожков разделите тесто на 15-16 равных частей. Кусочки теста обомните и скатайте в шар.

    Затем каждую порцию теста разровняйте ладонью или тонко раскатайте и добавьте желаемую начинку.

    Защипните края теста и придайте пирожкам форму.

    Обжарьте пирожки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

    Жареные пирожки из быстрого теста можно подавать к столу. Приятного аппетита!