• Как делать пиццу из готового теста. Пицца из слоеного бездрожжевого и дрожжевого теста

    Пицца из готового теста является хорошим блюдом, которым можно встретить гостей субботним вечером, либо просто приготовить для того чтобы вкусно перекусить!


    Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления Пицца из готового теста с фото

    Итак, начнем готовить:

    Разморозьте готовое тесто.

    Колбасу нарежьте в виде кубиков.


    Возьмите малосольные огурцы, их следует измельчить.


    Помойте перец, удалите середину с семенами, а потом перец нарежьте кубиками.


    Сыр потрите на терке.


    Помойте помидоры ошпарьте их кипящей водой и снимите кожицу, помидорную мякоть нарежьте одинаковыми кусочками.


    Возьмите противень смажьте его, подойдет растительное масло.

    Теперь нужно включить духовой шкаф, пусть прогреется до 200 градусов.

    Раскатайте тесто и переложите его на подготовленный противень.


    Теперь на тестовую основу, выкладывайте колбасу, огурчики, перец, помидоры, а сверху все ингредиенты посыпьте потертым сыром.


    Отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, по истечении указанного времени на вашем столе будет стоять ароматная и вкусная пицца из готового теста!

    Видеорецепт Пицца из готового теста

    Рецепт теста для пиццы из творога

    А еще мы расскажем вам о том, как готовится очень вкусное тесто для пиццы из творога, рецепт приготовления такой тестовой основы готовится очень просто и быстро!

    Итак, для того чтобы приготовить тесто по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    творог – 1 пачка;
    яйца – 2 штуки;
    соль – щепотка;
    мука – 2 стакана;
    кефир – 4 столовые ложки;
    растительное масло – 7 столовых ложек;
    сода – 1 чайная ложка;
    сода гашеная в уксусе.

    А теперь приступим к делу:

    1. Сначала переложите в чистую миску творог, вбейте сюда же яйца, добавьте соль, данные ингредиенты хорошенько разотрите.
    2. Теперь в творожную массу влейте кефир и растительное масло. Соду погасите в уксусе и отправьте в тестовую массу, перемешайте.
    3. Сюда же всыпьте просеянную муку, достаточно полтора стакана.
    4. Перемешайте тщательно массу, потом добавьте еще муку и замесите эластичное и гладкое тесто. Вот и все, а теперь можете приступать к готовке вкуснейшей пиццы!
    Приятного Вам аппетита!

    Для просмотра фильма в дружной компании, семейного воскресного ужина, встречи нежданных гостей или просто быстрого перекуса приготовьте пиццу на скорую руку из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой. Пошаговый рецепт с фото. Видео-рецепт.

    Пицца из готового покупного теста экономит время многим хозяйкам. Все, что необходимо - подготовить начинку, выложить ее на размороженное тесто и запечь в духовке. И буквально за считанные минуты у вас будет беспроигрышное вкуснейшее блюдо - пицца! Готовое и покупное тесто можно использовать любое, какое найдете в супермаркете. Его можете брать как пресное, так и дрожжевое. Получится все равно вкусное кушанье для встречи гостей, субботнего семейного вечера и просто вкусного перекуса.

    Для начинки также можете использовать совершено любые продукты. Выбор здесь огромен. Это и сосиски, и ветчина, и помидоры, и кабачки, и баклажаны и помидоры, и каперсы, и сладкий перец, и репчатый лук, и грибы, и чеснок, и все виды сыров, и зелень, и курица, и фарш… Этот список можно продолжать бесконечно. Главное помнить, что итальянские повара, авторы национального кушанья, пиццы, говорят, что для начинки нужно использовать не более 3-4 ингредиентов. Тогда в полной мере можно насладиться вкусом каждого продукта в начинке.

    • Калорийность на 100 г - 240 ккал.
    • Количество порций - 1 пицца
    • Время приготовления - 40 минут

    Ингредиенты:

    • Замороженное готовое покупное тесто (дрожжевое или пресное) - 1 лист (300 г)
    • Помидоры - 1-2 шт.
    • Колбаса (сорт любой) - 300 г
    • Сыр - 200 г
    • Сладкий болгарский перец - 1-2 шт.
    • Чеснок - 1-2 зубчика
    • Кетчуп - 3-4 ст.л.

    Пошаговое приготовление пиццы из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой, рецепт с фото:

    1. Тесто извлеките из морозильной камеры и скалкой раскатайте в тонкий пласт толщиной около 3-4 мм. Раскатывайте тесто в одном направлении, чтобы не нарушить слоистость. Хотя раскатывать тесто не обязательно. Но тогда основа пиццы будет плотнее. Это уже дело вкуса. Если любите тонкое тесто для пиццы, то раскатайте его.

    2. Перенесите тесто на противень смазанный растительным маслом и нанесите на него равномерный слой кетчупа.

    3. Чеснок нарежьте соломкой и распределите по тесту. Сладкий болгарский перец очистите от семян с перегородками, нарежьте соломкой и также выложите на тесто.

    4. Колбасу нарежьте тонкими полукольцами и распределите по тесту.

    5. Нарежьте помидоры кольцами и выложите ко всем продуктам.

    6. Натрите сыр на крупной терке и присыпьте им продукты. Нагрейте духовку до 180 градусов и отправляйте запекаться пиццу на 20-30 минут. Время выпечки может быть разное, в зависимости от толщины теста. Пицца с раскатанным тестом испечется за 20 минут, не раскатанная - за полчаса.

    Готовую пиццу из покупного готового теста с болгарским перцем и колбасой сервируйте в горячем виде после приготовления, нарезав порционными кусочками.

    Смотрите также видео-рецепт, как приготовить пиццу по-домашнему из готового теста.

    Настоящую пиццу можно сделать дома, и можно прекрасно приготовить тесто пиццы в домашних условиях. Тесто для домашней пиццы должно отвечать главному критерию теста для пиццы: оно должно быть эластичным, чтобы можно было его хорошо растянуть руками и получить в итоге тонкий корж. Как сделать теста для пиццы правильно? - спросите вы. Ну что ж, давайте рассмотрим, как приготовить тесто для пиццы быстро и правильно. Рецепт теста для пиццы признают даже более важным, чем рецепт её начинки. Вкусное тесто для пиццы - залог вкусной пиццы. Очень важно, чтобы получилось тонкое тесто для пиццы . Рецепт тонкого теста для пиццы традиционно включает дрожжи. Но тесто для пиццы без дрожжей тоже можно приготовить. Рецепт теста для пиццы без дрожжей использует в качестве закваски традиционные для бездрожжевого теста продукты. Для этого готовят тесто для пиццы на кефире, тесто для пиццы на молоке. Быстрое и простое тесто для пиццы можно приготовить с сухими быстроиграющими дрожжами. Даже если у вас нет особого опыта работы с тестом, наверняка вы сможете приготовить простейшее тесто для пиццы. Ведь для его изготовления нужны мука, вода, соль, сахар, дрожжи и масло. В идеале тесто для пиццы дрожжевой готовится из смеси муки обычной и сорта дурум, но и наша обыкновенная мука подойдёт. При этом, обычно многие стремятся приготовить тесто на пиццу быстро. Действительно, быстрое тесто для пиццы можно приготовить минут за 20. Мы же рекомендуем не спешить, чтобы получилось хорошее тесто для пиццы. Просто потратьте минут на 10-15 больше. Во-первых, чтобы получилось тесто для пиццы тонкое, надо его хорошо вымешать. В этом и весь секрет, как сделать тесто для пиццы: месите его минут 10, пока оно не станет эластичным, не будет рваться, чтобы вы как настоящий пиццайоло могли растянуть его руками до размеров будущей пиццы. Рецепт теста для итальянской пиццы рекомендует дать ему постоять минут 20, за это время разбухнет мука и заиграют дрожжи. В результате ваше домашние тесто для пиццы не будет рваться, а это очень важно, чтобы приготовить тонкое тесто для пиццы вкусно. Кроме этого, тесто для итальянской пиццы обязательно готовится с добавлением оливкового масла. Если у вас всё же остались вопросы, смотрите как делается тесто для пиццы с фото инструкциями. Следуйте шаг за шагом по рецепту, и вас получится настоящее тесто для пиццы. Фото рецепт поможет тому, кто ещё на «вы» с тестом. И не бойтесь, что у вас получится сухое тесто для пиццы, настоящая пицца не должна быть мокрой. Тем не менее, некоторым нравится пышное тесто для пиццы, которое готовят жидким. Жидкое тесто для пиццы часто готовят на кефире или сметане, муку просеивают, чтобы она насытилась кислородом, соду гасят уксусом. В результате получается пышное жидкое тесто, которое заливают в форму для запекания.

    Аналогичным будет ответ на вопрос, как приготовить тесто для пиццы в хлебопечке. Тут даже всё проще, поскольку главное это в правильной последовательности закладывать ингредиенты теста, всё остальное за вас сделает машина.

    Сливочное масло разогреваем в микроволновке до жидкого состояния, даём немного остыть.

    Вбиваем в масло яйца,

    насыпаем сахар и соль, перемешиваем.

    Вливаем в получившуюся смесь воду и перемешиваем вилкой до однородного состояния.

    В другую миску насыпаем 2 стакана муки и дрожжи.

    Тщательно перемешиваем муку с дрожжами, затем вливаем смесь масла и яиц.

    Перемешиваем все вместе до однородности и вливаем 3 столовые ложки растительного масла.

    Начинаем замешивать тесто, оно должно получиться довольно однородным и мягким по консистенции. Если тесто будет немного прилипать к рукам, то понемногу добавляем муку (0,5 стакана будет в самый раз). Даём тесту подойти в тёплом месте в течение 1 часа, за это время оно увеличится в 2 раза.

    Распределяем тесто руками по размеру формы, присыпая сверху тесто мукой.

    Сверху выкладываем нарезанные грибы (для этой пиццы я использовала вешенки, которые предварительно были отварены в течение минут 10 в подсоленной воде и заморожены в морозилке). Если грибы замороженные, их нужно разморозить и отжать лишнюю влагу. Консервированные грибы достаточно просто нарезать.

    На тесто с грибами выкладываем ветчину. Сверху обычно кладу помидоры, нарезанные на тонкие кружочки (в этот раз помидоры не добавляла).

    Сверху засыпаем все натертым сыром, для вкусного результата я смешиваю сыр "Российский" и сыр "Сулугуни", но можно обойтись и каким-нибудь одним видом сыра.

    Запекаем домашнюю пиццу на дрожжевом тесте в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

    Вкусная, ароматная пицца готова! Перед подачей можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Прошу всех к столу! Домашняя пицца на вкусном дрожжевом тесте непременно вам понравится.

    Приятного аппетита!

    Всем добрый день!

    Наверное, нет таких людей, кто бы не любил пиццу, предпочтения различаются разве что в вариантах начинок.

    А как насчет того, чтобы приготовить пиццу дома? Хорошая идея, но что если тесто готовить не очень-то хочется, зато пиццу хочется быстро?

    Для таких случаев хорошо иметь дома упаковку замороженного слоеного теста. Быстренько разморозили, поскребли по сусекам, соорудили начинку — и вот вам за 10 минут усилий вкуснячая пицца. Можно побаловать себя и семью, а можно нарезать на небольшие кусочки — и получится закуска, которая подойдет и на стол для гостей.

    Это только один из вариантов, что приготовить из слоеного теста , а вот ещё: .

    Ингредиенты для пиццы на слоеном тесте:

    — собственно слоеное тесто (у меня один лист на 250 г),

    — кетчуп,

    — сыр твердый,

    *** И начинка. Она может быть любой, как вам нравится: мясо, колбаска, сосиски, грибы, ветчина, даже крабовые палочки. А вот как люблю делать я (количества не указываю — пропорции по вашему желанию, все равно вкусно будет) :

    — опята маринованные,

    — помидор,

    — маслины,

    *** Будет ещё вкуснее с подходящими ароматными пряностями:

    — щепотка сушеного базилика,

    — щепотка сушеного орегано .

    Приготовление пиццы на слоеном тесте:

    Слоеное тесто для пиццы лучше выбирать такое, чтобы листы были покрупнее (бывают узкие и длинные). Я вот нашла листы квадратной формы.

    Вынимаем тесто из упаковки, оставляем размораживаться минут на 15.

    В это время подготовим начинку: грибочки промоем, откинем на дуршлаг. Как вода стечет, нарежем. Хотя можно и так оставить.

    Маслины режем колечками.

    Сыр трем на средней терке.

    У помидора удаляем плодоножку, режем пополам и каждую половину на тонкие дольки.

    Вот уже и тесто разморозилось. Я раскатываю на тонкой разделочной доске, без муки катается прекрасно.

    Противень застилаем бумагой для выпечки (а если покрытие антипригарное, то и бумага не нужна). Выкладываем на бумагу тесто. Смазываем кетчупом, присыпаем сушеным базиликом и орегано.

    Ах, как эти травки «играют» в пицце, зааапах такой вкусный, уж очень орегано и базилик сочетаются с помидорами и сырами. Обязательно добавьте их!

    Ну а теперь набрасываем начинку. Красота же?

    Присыпаем тертым сыром.

    Духовку разогреваем до 200 градусов, запекаем 15-20 минут.

    И вот она вкуснятина всего за 10 минут работы на кухне. Режем и наслаждаемся! Тесто нежное и одновременно хрустящее, начинка любимая, травки так пахнут... Вот оно счастье!

    В конце — маленькая ложечка дегтя: это ОЧЕНЬ жирное блюдо (из-за жирного слоеного теста), так что не увлекайтесь!

    Иногда можно приготовить, когда ну очень хочется домашней пиццы, или срочно надо накормить мужа/гостей, или на праздничный стол — как закуску. Это оооочень вкусно!

    Кстати, если вы заметили, то листов теста у меня было ДВА, а пицца приготовилась ОДНА. Остапа понесло, и в последний момент решила из второго листа сделать другую вкусняшку, уже скорее для праздничного стала, с вином ах как хороша будет.

    Получилась красотища, пряно-остренькая, и готовится тоже на раз-два. Еще один вариант, что приготовить из слоеного теста. Скоро покажу, так что кому интересно — , чтобы не пропустить. ()

    Всего доброго и до встречи!