Кролик в скороварке. Секреты удачного приготовления кроличьего мяса Как приготовить кролика в скороварке
И ещё один рецепт для мультиварки.
Что делать, когда дома есть кроличьи окорочка? Конечно, потушить их. А если у вас есть кастрюля-сейф (мультиварка-скороварка), так это становится плёвым делом.
Все то же самое можно изобразить и в обычном чугунке или утятнице с применением духовки. Но это будет гораздо дольше по времени, чем в скороварке.
Ну что, давайте попробуем изобразить что-то этакое из кроличьих ножек?
Итак, нам понадобятся:
- кролик, нарубленный на порционные куски или просто ножки от оного животного
- красное вино. Количество вина не пишу, потому что, сколько не бери – всё равно, ещё два раза бегать за ним (переработанная русская поговорка про водку)
- соль и перец
Для заливки-соуса:
- натуральный йогурт приблизительно 250 граммов (две баночки по 125 граммов)
- зерновая горчица – две столовых ложки
- смесь прованских трав или любые другие специи, которые вам по вкусу. Мне в этот вечер по вкусу были орегано и базилик
- чеснок – пара больших зубков
- соль и перец – по вкусу
Ну и овощи – пара картофелин и пара баклажанов, соль и приправы по желанию
Далее – все просто.
Берем кролика, натираем его необходимым количеством соли и перца. По вкусу натирайте, не увлекайтесь.
Далее, надо кролика промариновать в красном вине. Много лить в кролика не надо. Себе оставьте лучше. Кролику-то все равно, каким вином его зальют, а нам-то нет! Поэтому, я использовал приличное итальянское сухое красное вино. Для кролика вина надо немного – граммов 100. Он не должен плавать в нём. Так, просто, чтобы мясо пропиталось вином и оно размягчило его.
Пары часов для кролика вполне достаточно. Я не выдержал даже этого. Где-то через час, кролик у меня пошел в дело, а я пошел второй раз в магазин за вином.
Включаем мультю на режим жарка и обжариваем кролика минут 10-15 до появления устойчивой корочки. Так все его соки запечатались внутри. Класть масло или нет? Я не клал. У меня чаша с хорошим антипригарным покрытием.
Пришло время заняться соусом-заливкой. Смешиваем горчицу, специи, соль и перец в одной ёмкости. Потом на мелкой тёрке натрём туда чеснок. Снова хорошо перемешиваем. Соус готов!
Заливаем им кролика. Соуса должно быть достаточно, чтобы кролик не плавал в нём, а просто был качественно измазан. Для этого можно его «пошерудить» в соусе.
Теперь осталось только поставить мультиварку в режим «Тушение, птица» на максимальное время – 45 минут.
Все, можно ещё раз сходить в магазин, если у вас все кончилось. Ну вы помните? … все равно два раза бегать…
Короче говоря, после того, как мультя пропиликала мне гимн готового блюда, а он очень простой, этот гимн: истошное «пип-пип-пип-пип» и весело подмигнула лампочкой перехода в режим подогрева, я не бросился сразу открывать её. Я неспешно начал готовится к такому важному действу, как «подача блюда». Нет бы по-простому, накидать всё в тарелку и съесть по-быстрому. Нет и нет. Глаз и желудок должны радоваться одновременно. В мозгу может возникнуть диссонанс: как это? Такая невзрачная кучка и такая вкусная? Не будем нагружать мозг лишней информацией. Пусть он наслаждается вместе с вкусовыми рецепторами.
Медленно откроем мультиварку, стараясь не подставлять свою нежную плоть под струи пара из-под крышки. Если это случилось, то смело можете спеть гимн головотяпству. Это простая композиция, состоящая из набора звуков, например: «Ай-ай-ай-ай», а в припеве часто упоминается какая-то мать…
Мы не кучкой накидаем наше готовое блюдо, а художественной кучкой накидаем. Украсим тем, что есть в холодильнике. У меня была вареная морковь и помидоры-черри.
Собственно говоря – всё. Мы готовы отведать вкуснейшего кролика. Если честно, я в первый раз видел такое, когда можно действительно сказать «мясо с кости стряхивается». Если взять за косточку и сделать резкое движение, то всё мясо падает в тарелку, а в руках остаётся голая косточка с хрящиком!
Радуйте ваших близких – и они будут радовать Вас! ©
Фото кликабельны – увеличиваются при нажатии на них. ©
Дата: 2014-10-20
Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! На страницах сайта мы уже , наш сегодняшний рецепт для обладателей скороварки от нашего кулинара Веры Тюменцевой: « Тушить кролика вместе с картофелем в мультиварке — скороварке очень выгодно. Мы экономим свободное время, сохраняем полезные вещества и микроэлементы, готовим и гарнир, мясное блюдо и гарнир одновременно. Кроме того, подобным блюдам нужно минимум соли, так как готовятся они, практически, в собственном соку».
Ингредиенты:
- Кролик – половина тушки;
- Вода – 3 столовые ложки;
- Картофель – 4 -5 штук;
- Морковь – 1 штука;
- Лук репчатый 2 штуки;
- Томаты – 2 – 3 штуки;
- Сушеная паприка – 2 столовые ложки;
- Сметана – 2 столовые ложки;
- соль, молотые перцы, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Вера готовила кролика с картошкой в мультиварке-скороварке Поларис 0305АД (мощность 900 Вт).
На дно чаши мультиварки наливаем чуток воды (3-4 столовые ложки) и помещаем порезанный полукольцами лук.
Морковь нарезаем мелкими кубиками и отправляем в чашу следующим слоем.
Тушку кролика разделываем на отдельные куски, промываем водой.
Выкладываем кролика в чашу, на овощи.
Посолим и поперчим мясо по вкусу.
Ровным слоем насыпаем сушеную паприку.
Сочные томаты нарезаем кружочками и укладываем в чашу.
Картофель почистим, промоем водой, порежем крупными кубиками. Посолим и поперчим картофель, добавим сметану и перемешаем в отдельной посуде.
Картошка – последний ингредиент нашего блюда. Помещаем картофель в чашу и закрываем крышку мультиварки – скороварки.
Готовим в режиме ТУШЕНИЕ, при самом высоком давлении (у меня давление №3) в течение 40 минут.
Время: 120 мин.
Порций: 2-3
Сложность: 3 из 5
Рецепт изумительно вкусного кролика в сметане, приготовленного в мультиварке Редмонд
Крольчатина – диетическое мясо, поэтому рекомендуется к употреблению как взрослым, так и детям. Процесс приготовления кролика довольно трудоемкий, ведь необходимо избавиться от характерного запаха и правильно протушить мясо, чтобы оно получилось мягким и сочным.
Не все хозяйки готовят крольчатину в сметане, так как не знают тонкости всей процедуры. Упростить весь процесс готовки поможет современная кухонная техника – мультиварка.
Готовить кролика в мультиварке очень просто, если использовать проверенные рецепты с фото. Описание каждого этапа приготовления поможет создать идеальное блюдо.
Сметана, которая используется в качестве соуса, поможет подчеркнуть нежность крольчатины, раскрывая ее особый вкус.
Перед тем как испробовать понравившийся рецепт приготовления диетического продукта, рекомендуем взять во внимание некоторые особенности тушения кролика в мультиварке Редмонд.
- Тушеный кролик получится нежным только в том случае, если предварительно вымочить его в кипяченой воде или же замариновать с использованием оливкового масла, вина или сыворотки.
- Тушить крольчатину в сметане рекомендуется с добавлением специальных специй (например, отлично подойдет сушеный базилик).
- Вкусно приготовить кролика удастся как из свежего, так и замороженного мяса. Перед тем как начать приготовление стоит разморозить, разобрать тушку, а затем нарезать крольчатину средними кусочками.
- Тушеный кролик отлично сочетается с овощами, для такого блюда отлично подойдет морковь, а также репчатый лук.
- Одновременно с крольчатиной можно приготовить простой и вкусный гарнир в мультиварке рецепт отварного картофеля на пару идеально подойдет для этой цели.
- Чеснок прекрасно сочетается практически с любым видом мясом, включая крольчатину. Несколько зубочков чеснока подчеркнут особый вкус кролика в мультиварке Редмонд.
- Для тушения используйте мясо светло-розового цвета с небольшими жировыми прожилками. Именно молодой кролик получится мягким и очень нежным на вкус.
Если крольчатина имеет насыщенный темно-розовый оттенок, перед вами тушка старого животного. Перед приготовлением требуется обязательно промариновать мясо, чтобы оно как следует размягчилось.
- В качестве маринада может выступать не только белое вино, но и молоко, которое отлично размягчает волокна.
- Для приготовления второго блюда лучше всего использовать жирную сметану, которая позволит создать более густой соус.
Теперь вы узнаете как приготовить вкусное диетическое блюдо, которое можно подать как на будничный, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Шаг 1
Для того чтобы убрать специфический запах крольчатины и избавиться от лишней крови, мясо лучше всего предварительно замочить в растворе уксуса с водой (соотношение 1:1) примерно на 8 часов.
Промойте вымоченную тушку, срежьте излишки жира, порежьте средними кусочками.
Шаг 2
Внутрь чаши влейте растительное масло, выложите туда мясо. Установите программу «Выпечка» продолжительностью 65 мин.
Шаг 3
Пока мясо тушиться, очистите и порежьте репчатый лук вместе с морковью. Спустя 40 мин. от начала приготовления кролика добавьте подготовленные овощи. Ждите завершения программы.
Шаг 4
Теперь следует приготовить сметанный соус. Для этого смешайте требуемое количество сметаны с солью и специями, можно использовать специальные приправы к мясу. Добавьте мелко рубленные зубочки чеснока, тщательно все перемешайте.
После завершения режима добавьте к кролику с овощами сметанную смесь и воду, выберите режим «Тушение» длительностью 1 час.
Шаг 5
Во время тушения мяса можно сварить картофель на пару, используя специальную форму. Таким образом, вы сможете приготовить одновременно два блюда.
После сигнала можно открыть мультиварку и насладится ярким, насыщенным ароматом тушеного диетического мяса.
Подавайте тушеного кролика на стол горячим. Приятного вам аппетита!
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Попросил меня мой драгоценный супруг приготовить ему кролика. Ну что не сделаешь для дорого человека. Вынула тушку кролика из морозильной камеры, положила размораживаться и направилась к компьютеру, поискать какой-нибудь подходящий вариант.
Вспомнила о том, что на днях попадался мне в интернете привлекательный рецепт приготовления кролика. Посмотрела в закладках, точно, вот он. Открыла страничку сайта, принялась вычитывать состав необходимых ингредиентов.
Ага, вина у меня нет, свежего розмарина нет, да и, если честно сказать, готовить почти час в духовом шкафу и подбирать для такого случая подходящую посуду, желания тоже нет. Но рецептик то интересный, и по принципу — всякая хитрость пустяком прикрыта, отправилась я на кухню творить очередной «шедевр кулинарного искусства».
Вместо духовки решила приготовить кролика в мультиварке-скороварке – так быстрее и проще.
Вместо вина в воду добавила немного сахара, влила остатки винного уксуса, попробовала — кислоты маловато. Винного уксуса больше нет, тогда добавила еще ложку яблочного собственного приготовления — уже лучше, но все равно что-то не то. Отрезала кружок лимона толщиной сантиметра два, выжала из него сок, отжатый кусочек бросила в воду, снова попробовала – пойдет.
Чем заменить розмарин? Взгляд наткнулся на высушенный букетик орегано (душицы) висящий на стене, самое то, пусть будет орегано, только возьмем соцветия, они нежнее ароматом.
Вспомнив о том, как впервые готовила кролика в мультиварке-скороварке с апельсинами и оливками и безбожно его разварила, выставила таймер только на 20 минут и отправилась заниматься своими делами. Через некоторое время пригласила мужа к столу.
Сама я мяса на тот момент не хотела, но заметив в глазах супруга восторженный блеск, решила попробовать свой «шедевр». О да, кролик в мультиварке-скороварке получился просто изумительным, нежным, ароматным, с потрясающим вкусом. Этот рецепт приготовления кролика просто обязан был прописаться в моей записной книжке и поэтому я, немедленно взяла ручку и блокнот, что бы записать свои действия, пока еще помню, что куда в каком количестве и как.
А теперь подробнее о том, как я готовила мясо кролика в мультиварке-скороварке. Рецепт с фото, так как с некоторых пор я фотографирую практически все свои действия на кухне уже по привычке.
Итак, приготовление кролика в мультиварке.
На тушку кролика весом до 1,5 килограмм нам понадобится:
Вода – 300 миллилитров
Уксус белый винный, или натуральный яблочный, или их смесь – 2 столовые ложки
Сахар-песок – 1 чайная ложка без горки
Лимон – кружок толщиной около двух сантиметров
Масло любое на ваш вкус (для жарки)
Некрупные помидоры – штук 6
Оливки – 10-12 штук
Небольшая головка чеснока
Морская или обычная соль – 2 чайных ложки
Перец черный горошком – 10-15 штук
Ягоды можжевельника – штук 10 (можно пропустить)
Чайная ложка орегано (лучше соцветия, если нет, то и обычный сушеный подойдет)
Для начала, очистила головку чеснока.
Промытую тушку кролика разделала на порционные куски. Я отделила задние и передние конечности, хребет так же разрезала пополам, затем все полученные куски разделала еще на две части вдоль позвоночника.
В это время масло, налитое в чашу заранее включённой мультиварки, достаточно раскалилось для того что бы можно было обжарить мясо.
Я обжаривала куски кролика до золотистой корочки порциями в три захода, вынимая поджаренное мясо на тарелку, последнюю порцию перевернула и принялась за подготовку остальных ингредиентов.
Очищенный чеснок, так же как и оливки, раздавила плоской стороной ножа.
В идеале томаты нужно было нарезать на четвертины, но у меня в наличии были только замороженные кружками, их то я и взяла за неимением лучшего.
Когда последняя порция кролика поджарилась, я выложила на нее половину всего мяса, добавила так же половину чеснока, томатов, оливок, перца горошком, можжевеловых ягод, орегано. Всю эту красоту посолила.
Сверху выложила остатки мяса кролика и остальных ингредиентов.
Из чаши с подготовленной ранее водой вынула кусочек лимона, отжала и выбросила его в мусорное ведро, а воду вылила в чашу мультиварки с кроликом.
Мультиварку-скороварку закрыла крышкой, выставила клапан в положение «блокировка», таймер на 20 минут и отправилась заниматься своими делами.
Как видите, приготовление кролика в мультиварке процесс совсем не сложный, а результат превосходит самые смелые ожидания.
Так как мой супруг не смог расправиться с кроликом за один присест и большая его часть осталась, то в следующий раз, для разнообразия, я подала его с , полив немного соусом, полученным в процессе приготовления кролика в мультиварке, такое сочетание оказалось очень удачным.
Готовьте в творческом порыве и с любовью. Приятного аппетита.
Хозяйки, освоившие мультиварку, готовят в ней овощные и мясные блюда. Правда, обычно в ход идут самые распространенные виды мяса – курятина, говядина, свинина. А вот более экзотическую крольчатину часто обходят вниманием. И зря – именно в мультиварке кролик получается невероятно сочным и вкусным.
О пользе крольчатины и необходимости ее включения в регулярное меню расскажет вам любой диетолог. Животный белок в его составе надолго сохраняет чувство сытости и абсолютно усваивается человеческим организмом: вам не грозит изжога или несварение. Для сравнения: та же свинина усваивается всего на 60%.
За эти полезные свойства кролик включен в лечебный режим питания при заболеваниях желудка, желчного пузыря и кишечника. В мясе содержится минимальное количество жиров и холестерина, потому оно не способствует забиванию кровеносных сосудов бляшками. Его нужно употреблять в пищу старикам и детям из-за наличия в мясных волокнах кальция, фосфора и магния.
Но все витамины могут быть уничтожены неправильной температурной обработкой продукта. Мультиварку в этом не обвинишь: она медленно выпаривает лишнюю жидкость, не приближаясь к максимальным значениям температур.
Чтобы тушка не приобрела жесткость и не пригорела, следуйте этим советам:
- Никогда не закладывайте в аппарат замороженное мясо. Хотя бы потому, что доводить до готовности кролика придется в два раза дольше обычного;
- Некоторые породы этих животных имеют запах, отбивающий всякий аппетит. Вы не сумеете перебить его никаким соусом или специей, если не вымочите заранее в молоке или кипяченой воде с добавлением лимонного сока;
- Для каждого режима мультиварки подходят разные виды мяса. Тушению легко поддается задняя часть кролика, особенно бедра. При варке и запекании пригодится верхняя часть тушки;
- Замаринуйте кроля заранее. Просто добавьте в воду пару ложек винного или яблочного уксуса, несколько лавровых листов и щепотку соли. Изысканный вариант – коньяк или белое вино.
Аппетитный кролик: лучшие рецепты
Классический компонент для тушения – сметана. Вкус ее нейтрален, поэтому вы смело можете добавлять двойную порцию красного и черного перца.
Тушеный кролик с пряностями
Вам потребуется:
- 2 кг свежей крольчатины;
- 2 средние луковицы;
- ½ стакана воды;
- 5 зубчиков чеснока;
- 2 крупные морковки;
- ½ пучка свежей зелени (смеси из кинзы, петрушки, укропа);
- 3 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
- 1 стакан сметаны жирностью не менее 20%;
- соль;
- смесь пряностей.
Как в мультиварке приготовить кролика, который заменит собой полноценный обед или ужин? Тушку кроля тщательно ополосните под холодной водой и обсушите полотенцем или бумажными салфетками. Разрубите ее на порционные куски. Выложите в чашу мультиварки и залейте водой. Добавьте соль и приправу, установите опцию «Тушение» примерно на 30 минут. За это время почистите лук, чеснок и морковь от кожуры и шелухи.
Лук нарежьте кольцами, чеснок пропустите через пресс, а морковку просто натрите на терке. Сделайте поджарку из овощей на масле, используя толстостенную сковороду. Откройте крышку и добавьте к мясу сметану и содержимое сковороды. Далее филе в сметане готовят на включенном режиме «Выпечка» в течение 1 часа минимум. Перед подачей на стол блюдо посыпьте рубленой зеленью.
Кролик в вине
Понадобится:
- 1,5 кг кроличьих бедер;
- 1 ч. л. лимонной кислоты;
- 3 стакана воды;
- 200 г. жирных сливок;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 2 фиолетовые луковицы;
- 2 бокала сухого белого вина,
- соль,
- черный перец,
- карри.
Ножки кроля замочите в маринаде из воды и порошка лимонной кислоты за 2 часа до приготовления. Снимите с луковиц шелуху и мелко нашинкуйте их. Лук обжарьте на оливковом масле с добавлением карри до золотистого цвета.
Готовый лук залейте сливками и вином, все перемешайте. Куски филе переложите из маринада в мультиварку. Сверху вылейте получившуюся заправку. Посолите и поперчите по своему вкусу. Плотно закройте крышку и выберите опцию «Тушение» продолжительностью в два часа.
Крольчатина в томатном соке
Вам потребуется:
- 3 стакана апельсинового сока (предпочтительно свежевыжатого);
- 2 кг мяса кроля;
- 4 зубчика чеснока;
- 3 ст. л. любого растительного масла без запаха;
- соль;
- сушеная мята;
- орегано.
Кролика разделайте на кусочки весом примерно по 200 г. Нагрейте в чугунной или керамической сковороде масло и слегка обжарьте на нем мясо. Мяту и орегано смешайте с солью и хорошенько разотрите в ступке для полного раскрытия аромата. Чеснок раздавите с помощью специальной давилки.
Положите кролика в мультиварку, пересыпая его травами и чесноком. Перемешайте руками и залейте апельсиновым соком. На режиме «Тушение» мультиварка должна проработать не менее часа.
Мясо с замороженными овощами
По рецепту требуется:
- 1 кг передней части кролика;
- 200 г. замороженного сельдерея;
- 300 г. смеси «Гавайская» или «Деревенская»;
- 1 крупный помидор;
- соль,
- кайенский перец или чили.
Все овощи предварительно разморозьте, лишнюю воду слейте. Помидор крестообразно надрежьте, после ошпарьте кипятком – так с него проще будет снять толстую кожицу. Натрите его на терке. Крольчатину нарежьте полосками толщиной примерно в 2 см. В миску с мясом высыпьте специи и вручную все перемешайте.
Заложите в чашу мультиварки вместе с овощами и тушите в течение часа. Это блюдо подходит для девушек, озабоченных проблемой лишнего веса: калорий в нем вдвое меньше, чем в приготовленном кролике в сметане в мультиварке.
Мясо кроля под сырной «шубкой»
Понадобится:
- 2 кг задней части тушки;
- 1 стакан жирных сливок;
- 1 ½ стакана сметаны;
- 3 ст. л. сливочного масла;
- половинка лимона;
- 150 г. твердого сыра;
- 3 стакана минералки;
- лавровый лист;
- черный перец горошком;
- соль.
Кролика в мультиварке по рецепту разрешается готовить как в режиме «Жарка», так и «Тушение». Ножницами для курицы разрежьте окорочка на кусочки поперек волокон. Сок из лимона выдавите соковыжималкой для цитрусовых. Смешайте сок с минеральной водой и замаринуйте в этой смеси крольчатину примерно на 4 часа. По мере исчезновения запаха соедините сливки и сметану между собой, добавив лавровый лист, перец и соль.
Мясо выложите вместе с маслом в кастрюльку мультиварки. Выберите нужную опцию и закройте крышку на полчаса. Откройте, залейте мясо сливочной массой и закройте крышку еще на 40 минут. За 5 минут до готовности посыпьте кушанье тертым на мелкой терке сыром.
Накормить семью из трех-четырех можно тушеным кроликом с картошкой в мультиварке. Крупные корнеплоды нарежьте на четвертинки, мелкие можно запечь целиком, освободив от кожуры.
Картофельная запеканка в мультиварке
- 4 крупных или 5 средних картофелин;
- 4 порционных куска крольчатины;
- 2 красных луковицы;
- 250 гр. консервированных шампиньонов без уксуса;
- 1 стакан майонеза;
- 1 небольшая морковь;
- 100 г. любой свежей зелени;
- соль;
- лимонный перец;
- чесночный порошок.
Морковь натрите на терке, лук нарежьте кольцами. Слейте воду с шампиньонов и нарежьте грибы половинками. Картофель очистите и отварите до полуготовности в соленой воде. Кролика загрузите в чашу, сверху выложите овощи, добавьте приправы и майонез. Руками перемешайте ее содержимое и закройте крышку. Чтобы приготовить мясо, достаточно 50 минут в мультиварке.
В принципе, испортить мясо в мультиварке практически невозможно. Лучшим гарниром для вашего кулинарного шедевра станет картофельное пюре, спагетти, овощной салат или отварной рис.
- Если раньше наши мамы и бабушки делали большое количество заготовок на зиму, то в настоящее время мало кто из женщин занимается засолкой. Возможно, то количество припасов, которое делалось......
- Рис – это тот злак, который великолепно сочетается с различными продуктами, поэтому может быть использован как в качестве гарнира, так и дополнительного ингредиента в сложном блюде. К сожалению,......
- Мясо птицы: курицы или индейки – весьма диетический продукт. Правда, далеко не все хозяйки любят готовить это мяско. Все дело в том, что если не знать правильный способ......
- Многочисленные подливы могут существенно изменить вкус огромного количества блюд. С их помощью можно скрыть недостатки и улучшить достоинства. Наибольшей популярностью пользуется соус, в составе которого находятся томатная паста......
- В основном многие люди пробовали крабов на отдыхе в экзотических странах или в дорогих ресторанах. Однако при желании каждый может достать этот вид морепродуктов, к примеру, купить в......
- Девушки и женщины в повседневной жизни при создании макияжа стараются не делать ярких и броских акцентов. По мнению многих представительниц прекрасного пола, только так они смогут создать образ......
- Говядина – самый используемый в кулинарии вид мяса. Из нее готовят первые и вторые блюда, пироги и запеканки, муссы и биточки. Большинство рецептов, которые вы привыкли воплощать в......
- Все большей популярностью среди людей, которые не представляют свое ежедневное меню без кусочка вкусного и сочного стейка или отбивной пользуется мясо страуса. Как красноречиво показывают данные научных исследований,......
- Сегодня многие хозяйки отказываются от магазинных колбас, ветчин, карбонатов в пользу яств, приготовленных самостоятельно. Объясняется это тем, что они все больше не доверяют составу этих продуктов, стоимость которых......
- Мясо и рыбы, приготовленные в сметане, получаются очень нежными и сочными. Такое блюдо станет не только прекрасным угощением для семейного ужина, но и звездой любого праздничного стола. Благодаря......
- Сырные первые блюда в последнее время стали очень популярными. Обусловлено это в первую очередь их нежным вкусом и неповторимым ароматом. Кроме этого, такие супы с сыром являются достаточно......