• Львовский сырник от аллы ковальчук рецепт. Рецепт творожных кексов от аллы ковальчук Творожная запеканка все буде смачно

    Творог чрезвычайно полезный продукт, но рецептов с ним в обыденном меню украинцев не так уж и много. Вареники, запеканка и сырники — вот самый распространенный список творожных блюд. Однако из творога можно приготовить более сотни очень необычных и вкусных блюд. На звездной кухне Нади Матвеевой юрист Михаил Присяжнюк под руководством кулинарных экспертов «Все буде смачно!» расширяет свой творожный кругозор


    Творожный зефир от Аллы Ковальчук

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Творог 9% — 400 г
    • Желатин — 15 г
    • Молоко 3,2% — 120 мл
    • Сахарная пудра — 50 г
    • Черная смородина — 50 г

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Взбиваем творог блендером до получения гладкой однородной массы. Замороженную смородину обдаем кипятком и перетираем через сито. Желатин заливаем молоком и даем ему набухнуть. Затем помещаем миску с желатином на паровую баню и нагреваем, пока желатин полностью не растворится в молоке.
    Добавляем в творог перетертые ягоды, сахарную пудру и растворенный в молоке желатин. Хорошо вымешиваем массу и охлаждаем ее в холодильнике в течение 10 минут.
    Затем перекладываем загустевшую массу в кулинарный мешок. Противень застилаем пергаментом и отсаживаем на него зефиринки. Помещаем зефир на час в холодильник, чтобы он полностью застыл.

    Кайзершмаррен от Аллы Ковальчук

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Творог 9% — 150 г
    • Сметана 20% — 25 мл
    • Ванильный сахар — 5 г
    • Яйца — 4 шт.
    • Соль — 3 г
    • Сахар — 50 г
    • Мука — 150 г
    • Изюм — 50 г
    • Сахарная пудра — 25 г
    • Корица — 5 г
    • Масло — 20 мл
    • Сливочное масло — 30 г
    • Коньяк — 40 мл
    • Клубника — 100 г

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Изюм заливаем коньяком. Отделяем белки яиц от желтков. К белкам добавляем соль и взбиваем в крепкую пену.
    К желткам добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем до растворения сахара. Затем добавляем муку и сметану. Перемешиваем.
    Перетираем творог, добавляем его в тесто. Также добавляем взбитые белки и изюм. Перемешиваем.
    Обжариваем сладкий омлет по 2 минуты с каждой стороны. Разделяем его на куски и поджариваем еще минуту. Перекладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой, корицей и украшаем клубникой.

    Бананы, запеченные с творогом, от Ольги Мартыновской и Саши Дияманштейна

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Творог 15% — 300 г
    • Бананы — 2 шт.
    • Сахар — 20 г
    • Яйца — 2 шт.
    • Сливочное масло — 25 г
    • Лимонный сок — 20 мл
    • Сметана 20% — 100 мл

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Бананы очищаем и нарезаем кружками. Смазываем формы сливочным маслом. Выкладываем в них нарезанные бананы и полеваем их лимонным соком.
    Добавляем в творог яйцо (1 шт.), сметану (1 ст.л.) и сахар. Взбиваем массу блендером. Выкладываем творожную массу в формочки поверх бананов.
    Взбиваем оставшиеся яйца и сметану. Смазываем сметанно-яичным соусом запеканки.
    Выпекаем в духовке, разогретой до 180°C в течение 15 минут.

    Творожно-мясная запеканка от Сергея Калинина

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Творог 9% — 500 г
    • Куриное филе — 300 г
    • Манная крупа — 150 г
    • Сметана 20% — 100 мл
    • Яйца — 3 шт.
    • Сыр твердый — 200 г
    • Лук — 1 шт.
    • Сливочное масло — 20 г
    • Масло — 20 мл
    • Соль — 10 г
    • Черный молотый перец — 1 г

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Лук нарезаем мелким кубиком (по 5 мм) и обжариваем до прозрачности. Добавляем перекрученное через мясорубку куриное филе и обжариваем еще 5 минут. Снимаем с огня и даем остынуть до комнатной температуры.
    В творог добавляем манку и яйца, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем смешиваем творожную массу с остывшим фаршем, солим и перчим.
    Твердый сыр натираем на крупной терке и добавляем сметану. Разъемную форму застилаем пергаментом. Дно и бортики смазываем сливочным маслом и присыпаем манкой.
    Творожно-мясную массу перекладываем в форму и разравниваем поверхность. Сверху выкладываем смесь сыра и сметаны. Запекаем в разогретой до 180°C духовке в течение 40 минут.

    Плавленый сырок с беконом от Аллы Ковальчук

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Творог 15% - 500 г
    • Сливочное масло - 100 г
    • Яйцо - 1 шт.
    • Сода - 6 г
    • Соль - 2,5 г
    • Молоко - 60 мл
    • Бекон - 50 г

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    К творогу добавляем соду и взбиваем блендером до однородности. Добавляем сливочное масло и взбиваем массу.
    Затем добавляем яйцо, соль и молоко. Еще раз взбиваем, помещаем смесь на паровую баню и нагреваем, помешивая, пока творог не станет жидким.
    Нарезаем бекон кубиками, добавляем к расплавленному творогу и еще раз взбиваем массу блендером. Снимаем с огня, даем массе остыть и помещаем в холодильник.

    Серия сообщений " ":
    Часть 1 - ТОП-10 блюд из творога от Аллы Ковальчук, Сергея Калинина и Ольги Мартыновской. Часть 1 («Все буде смачно!»)
    Часть 2 -

    Ингредиенты:

    • Творог (не ниже 2% жирности) — 600 г
    • Яйца — 3 шт.
    • Манная крупа — 3 ст. л.
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Масло (сливочное) — 3 ст. л.
    • Сахар (или мёд) — 2 ст. л.
    • Масло (оливковое) — ½ ст. л.
    • Ваниль щепотка
    • Соль щепотка
    • Изюм (по желанию) — горсть

    Способ приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
    2. Растопите на водяной бане или в микроволновой печи сливочное масло. Добавьте сахар, соль, сметану, манную крупу и хорошо всё перемешайте.
    3. Добавьте яйца, творог, ванилин и взбейте всё блендером до состояния однородной массы. По желанию добавьте изюм.
    4. Смажьте форму оливковым маслом и залейте в неё готовую массу.
    5. Запекайте в разогретой духовке в течение 60-70 минут.

    Творожная запеканка и творожное суфле

    Ингредиенты:

    • Творог 5% - 1 кг
    • Манная крупа - 4 ст. л.
    • Сахар - 6 ст. л.
    • Яйца - 4 шт.
    • Изюм - 3 ст. л.
    • Яблоки - 2 шт.
    • Сливочное масло - 100 г
    • Молоко - 1 стакан

    Способ приготовления:

    1. В перетертый творог постепенно добавляем сахар, яичные желтки, распаренную в молоке манную крупу и ванилин. Полученную смесь соединяем со взбитыми в крутую пену белками и аккуратно перемешиваем.
    2. В готовое тесто добавляем распаренный и обваленный в манке изюм. Форму для приготовления запеканки смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем тесто. Поверхность запеканки заливаем заливкой из сметаны, сахара и 1 яйца.
    3. Выпекаем в духовке, разогретой до 180°С в течение 35-40 минут.
    4. Творожное суфле выпекается из того же теста, что и запеканка, но на водяной бане. В тесто для суфле добавляем пассированные в сливочном масле сладкие яблоки с изюмом.
    5. Форму для суфле смазываем сливочным маслом и посыпаем толчеными орехами.
    6. Выпекать суфле можно вместе с запеканкой при том же температурном режиме. Суфле в духовке должно находиться ниже, а запеканка - на верхней полке духовки.

    Львовский сырник

    Ингредиенты:

    • Жирный творог - 500 г
    • Сливочное масло - 100 г
    • Яйца - 4 шт.
    • Сахарная пудра - 200 г
    • Цедра одного лимона
    • Манная крупа - 1 ст. л.
    • Вишня - 4 ст. л.
    • Курага (измельченная) - 4 ст. л.

    Для шоколадной глазури:

    • Сливочное масло - 1 ст. л.
    • Сахар - 1 ст. л.
    • Измельченный шоколад - 50 г
    • Молоко - 2 ст. л.

    Способ приготовления:

    1. Сливочное масло растапливаем в духовке. Протираем через сито творог, вводим в него желтки и частями - запаренную манку.
    2. Затем вливаем растопленное сливочное масло и добавляем лимонную цедру. Тщательно вымешиваем смесь, добавляем курагу и вишню, вымоченные в коньяке и обваленные в манке.
    3. Соединяем тесто со взбитыми в крутую пену белками, смешанными с сахарной пудрой.
    4. Тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекаем сырник при температуре 180°С 35-40 минут.

    Готовим шоколадную глазурь:

    1. Сливочное масло, сахар, шоколад и молоко кладем в сотейник и растапливаем на небольшом огне. Обмазываем остывший сырник глазурью.
    2. Для украшения сырника делаем вишни «фламбе». Растапливаем на сковороде сливочное масло с сахаром, недолго тушим. Затем кладем размоченную в коньяке вишню и поджигаем. Когда огонь потухнет, получаем вишню «фламбе».

    Этот рецепт запеканки увидела в передаче" Все будет хорошо".Хотя за свою жизнь приготовила немало запеканок и чизкейков- эта запеканка у меня получилась мега вкусной.Даже наша малышка,которая не любит творог,попросила дважды добавку))))

    И так начнем.

    Творог не менее 9% -600 гр

    Яйцо-2 шт(если мелкое,то 3 шт)

    Сахар-2 ст.л

    Манка-2 ст.л

    Молоко- 70 мл

    ванильный сахар-1 ч.л

    Соль-1\5 ч.л

    Изюм-3 ст.л залить на 10 минут теплой водой,затем просушить его чуток полотенцем и обвалять в манке(но я пекла без изюма)

    Для заливки:

    Сметана-150 мл

    Сахар-1 ст.л

    все смешать

    Для формы:

    Масло сливочное

    Сухари ванильные(их у меня не было,то я взяла сухари простого батона и с ванильным сахаром измельчила кофемолке)

    Как уже писала выше -творог нужно брать от 9% и очень хорошего качества.Его хорошо перетереть через сыто

    Молоко нагреть и запарить манку.Поставить ее набухать минут на 10-15

    Яйца разделить на желтки и белки

    Желтки смешать с сахаром и ванильным сахаром,вылить в творог.

    Затем вылить запаренную манку и все хорошо размешать

    Взбить белки в крепкую пену с солью

    И аккуратно добавить в творожную массу,смешивая снизу вверх

    Включить духовку на 180 * и на низ духовки поставить протвинь с водой

    Форму смазать сливочным маслом и обсыпать ее сухарями.Выложить массу.В форму насыпать массу и залить заливкой.

    Поставить в разогретую духовку и печь 35-40 минут.Затем духовку выключить.Но запеканку еще минут на 15-20 оставить в открытой духовке.

    Запеканка легко вынулась из формы.

    Запеканка вышла нежнейшая и очень вкусная. Просто тает во рту.Советую всем.

    Смачного от Арины

    Добрый день, уважаемые поварята! На нашем сайте вы найдете немало интересной информации на тему рецепт творожной запеканки к от Аллы ковальчук без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про рецепт творожной запеканки к от Аллы ковальчук не было показано ниже - попробуйте использовать поиск.

    Кулинарный рецепт приготовления творожной запеканки с манкой.

    Классический рецепт творожной запеканки с изюмом. Очень легкая в приго.

    Видео рецепт приготовления творожной запеканки в посуде Цептер (Zepter.

    Рецепт нежной творожной запеканки. Творог 9% - 400 гр. Яйцо - 2 шт. Са.

    Приготовление творожной запеканки в домашних условиях. Простой рецепт.

    Видео рецепт вкусно и простой творожной запеканки. Классический рецепт.

    Простой рецепт приготовления творожной запеканки.

    Искренне думаем, что рецепт творожной запеканки к от Аллы ковальчук - это действительно то кулинарное изделие, которое Вас интересует. Любой человек способен приготовить все интересные блюда, представленные на нашем сайте.

    рецепт плова от лазерсона

    как приготовить котлеты в скороварке видео

    пошаговый рецепт торта с мастикой

    торт в мультиварке поларис прага

    все буде добре шоколадное печенье без муки

    кулинария рецепты видео салаты

    плов с курицей 4504

    птичье молоко от высоцкой

    котлеты из курицы и свинины

    видео рецепт оладьи

    торт с мастики с машинками

    коктейль маргарита рецепт

    рецепты салатов из овощей

    как готовить пирог

    Интересные статьи

    Приветствуем молодых и начинающих хозяек, которые собираются учиться вкусно готовить! На нашем сайте для всех представлено много интересных фактов на тему рецепт ленивых вареников от аллы ковальчук без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про рецепт ленивых вареников от аллы

    Несложно приготовить творожную запеканку в духовке. По этому рецепту с фото у Вас получится вкусная детская запеканка, как в садике. Для творожной запеканки потребуется: 1 килограмм творога, 4 ст. ложки муки, 5 ст.л. сахарного песка, 2 яйца, сливочное масло для смазывания формы 1 гр. ванилина и

    Как приготовить творожную запеканку в домашних условиях. Абрикосы · Авокадо · Айва · Алыча · Ананас · Апельсин · Банан · Барбарис · Брусника · Виноград · Вишня · Голубика Творожная запеканка: рецепты с фото Рецепт творожной запеканки в мультиварке не отличается от обычных рецептов. Из творога,

    У многих вкусная творожная запеканка ассоциируется с детством. Каждый хоть раз в жизни пробовал запеканку в детском саду и с тех пор помнит ее нежный вкус. Наверняка, многие хотели бы приготовить ее так, чтобы была именно манная запеканка как в садике. Полезная и вкусная. Именно поэтому сегодня мы